Der Vorstand des ADFC Oldenburg

Die Mitgliederversammlung wählte im Februar 2018 einen neuen Vorstand.

Den Vorstand können Sie direkt anschreiben:

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailVorstand(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Heinrich Book
Vorsitzender seit März 2016. Zuständig für Presse, Öffentlichkeit und Mitgliederverwaltung.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail Heinrich.Book(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Markus Nindel
Kassenwart seit März 2016. Zuständig für Finanzen.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMarkus.Nindel(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Anke Wiechmann
Stellvertretende Vorsitzende seit Februar 2018.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailAnke.Wiechmann(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Wilke Brüning
Stellvertretender Vorsitzender seit Juli 2016. Zuständig für Tourismus, Infostand und Codierungen von Fahrrädern.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailWilke.Bruening(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Klaus Kiekbusch
Stellvertretender Vorsitzender seit Februar 2018.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailklaus.kiekbusch(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Vorstandsmitglieder im Sinne des BGB: die / der Vorsitzender, die / der Kassenwart und die stellvertretenden Vorsitzenden. Die / der Vorsitzende vertritt den Verein allein, die übrigen Vorstandsmitglieder sind jeweils gemeinsam zu zweit vertretungsberechtigt.

Der Landesverband

Der ADFC Niedersachsen hat seinen Sitz in Hannover. Einmal jährlich tritt die Landesdelegiertenversammlung an wechselnden Orten in Niedersachsen zusammen und entscheidet über den Haushalt und eingebrachte Anträge. Alle zwei Jahre wählt sie außerdem den Vorstand des Landesverbands.

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.adfc-niedersachsen.de

Der Bundesverband

Der Bundesverband hat seine Geschäftsstelle in Bremen. Die politische Arbeit findet aber vor allem in Berlin statt. Höchstes Gremium des Vereins ist die Bundeshauptversammlung (BHV), zu der alle Landes- verbände entsprechend ihrer Mitgliederzahl Delegierte entsenden. Die BHV findet jährlich in wechselnden Städten statt und wählt alle zwei Jahre den Bundesvorstand.

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.adfc.de