Die ADFC-Travelbike-Radreiseanalyse 2017

Jetzt mitmachen bei der ADFC-Travelbike-Radreiseanalyse! Die Umfrage läuft bis zum 15. Januar 2017. Erstmals können Sie mit Ihrem Smartphone teilnehmen. Hier geht es direkt zur Umfrage.
Machen Sie bei der ADFC-Travelbike-Radreiseanalyse 2017 mit und gewinnen Sie mit etwas Glück das ZEMO ZE-8 Comfort. Das Premium-Elektrofahrrad vereint eine hochwertige Ausstattung mit schickem Design   [Öffnet externen Link in neuem Fensterweiterlesen]

Die ADFC-Radreiseanalyse 2016 - Ergebnisse

Information auf der Seite des ADFC-Bundesverbandes zum Thema -> Öffnet externen Link in neuem Fensterhier

Beliebtester Radfernweg in Deutschland ist zum zwölften Mal in Folge der Elberadweg. Dahinter platzieren sich mit deutlichem Abstand der Weser-Radweg und der RuhrtalRadweg. Der Donauradweg wurde auf Rang 4 gewählt. Neu unter den Top Ten ist der Bodensee-Radweg.

Gewinnspiel „Deutschland per Rad entdecken"

Sind Sie auf einer Route aus „Deutschland per Rad entdecken" gefahren? Bewerten Sie die Radrouten und Gewinnen Sie einen Gutschein für 3 Übernachtungen im Doppelzimmer, inkl. Frühstück, im Bett+Bike-Gastbetrieb Waldhotel Eiche in Burg/Spreewald .

Öffnet externen Link in neuem FensterZur Umfrage