Mitgliedschaft im ADFC Oldenburg

Jetzt ADFC-Mitglied werden!

Mehr als 145.000 Menschen sind schon dabei ...

... und nutzen die Vorteile der ADFC-Mitgliedschaft.

Wir verschaffen Ihnen Gehör: Damit Sie auf Ihren täglichen Wegen und im Urlaub gut ans Ziel kommen, leisten wir Lobbyarbeit für das Rad.
Bundesweit und hier in Oldenburg vor Ort.

Hier geht es zum Beitrittsformular »
(online-Formular auf der Seite des ADFC-Bundesverbandes).
Ein Beitrittsformular zum Ausdrucken können Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier herunterladen.

Der Jahresbeitrag beträgt für Einzelpersonen 56 Euro und für Familien und Haushalte 68 Euro pro Jahr. Jugendliche zahlen nur 16 Euro und junge Erwachsene unter 27 Jahren nur 33 Euro.

Radwelt und Deutschland per Rad entdecken

Informiert
Als Mitglied bekommen Sie exklusiv das ADFC-Magazin Radwelt und den Radurlaubsplaner „Deutschland per Rad entdecken“ kostenlos in den Briefkasten.

Rechtsberatung vom ADFC

Unterwegs
Für Mitglieder, die zu Fuß oder per Rad im Verkehr unterwegs sind, tritt unsere Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung ein, ebenfalls beim Fahrradtransport in öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dabei: Rechtsberatung für Mitglieder.

Geld sparen mit dem ADFC

Vernetzt
Als ADFC-Mitglied erhalten Sie vergünstigte Konditionen bei Kooperationspartnern wie Ökostromanbietern, Autovermietern, Fahrradverleihsystemen und Versicherungen.

Radtouren mit dem ADFC

Voran
Ermäßigungen von Gebühren bei vielen ADFC-Veranstaltungen und -Produkten für Mitglieder.

Geschenkmitgliedschaft

Öffnet externen Link in neuem Fenster

Eine Mitgliedschaft im ADFC bringt das ganze Jahr über Spaß und Geselligkeit. Verschenken Sie ein gutes Gefühl an ihre Freunde, Verwandten oder auch den Nachbarn von nebenan!

mehr zu „Geschenkmitgliedschaft“ »

Geschenkmitgliedschaften sind per Einzugsermächtigung, gegen Verrechnungsscheck und auf Rechnung möglich. Sie enden automatisch nach Ablauf des Beitragsjahres. Vor Ablauf der Mitgliedschaft werden alle Geschenkmitglieder rechtzeitig vom ADFC angeschrieben und gefragt, ob sie die Mitgliedschaft auf eigene Kosten weiterführen möchten.

Übersicht ADFC vor Ort

Der ADFC ist in mehr als 450 Städten in Deutschland vertreten.

Hier auf der Seite des Öffnet externen Link in neuem FensterADFC-Bundesverbandes finden Sie Ihren direkten Ansprechpartner vor Ort.

Öffnet externen Link in neuem Fenster

Landesverbände, Infoläden, Kreisverbände u. w. Kontaktadr.