Schlemmertouren

Getreu dem Motto „der Mensch lebt nicht von Brot allein“ lassen wir Oldenburger ADFC'ler es uns ein paar Mal im Jahr so richtig gut gehen – und wie alles bei uns, ist dies nicht nur Mitgliedern vorbehalten.

Es wird sicher jeder verstehen, dass die lange im Voraus gebuchten Lokale nicht erst im letzten Moment erfahren wollen, mit welcher „Horde“ sie rechnen müssen, daher brauchen wir eine etwas längere Anmeldefrist sowie Verlässlichkeit der Anmeldung.

DHu

Samstag, 26. Januar 2019

Wanderung zum Kohlessen im Fährkroog

Start                     09:30 Uhr
Treffpunkt             Bahnhof Südseite
Streckenlänge       ca.15 km
Rückkehr               ca. 17:00 Uhr
Anmeldung           bis 15.01.19 unter Tel. 0176 964 87 532
                            oder dieter.husmann(..at..)adfc-oldenburg.de

Ank. Bad Zwischenahn 10:10 Uhr, Essen ca. 12:30 Uhr, Kosten für Bahnfahrt hin und zurück ca. € 5,--.
Dies ist die Tour für die Freunde des "klassischen" Kohls (Kohl in der Pfanne, ca. € 14,--), und damit der auch richtig mundet, gibt es vorher eine Wanderung von ca. 9 km. Um die aufgenommenen Kalorien wieder abzubauen, folgt dann wieder der schon bekannte "Verdauungsspaziergang" von ca. 6,5 km zurück zum Bahnhof.

JA / CL

Sonntag, 24. Februar 2019

Kohlwanderung zur Schalotte

Start                     09:10 Uhr
Treffpunkt             Bahnhof Südseite
Streckenlänge       ca.13 km
Rückkehr               ca. 16:00 Uhr
Anmeldung           bis 12.02.19 unter Tel. 0151 260 77 573
                            oder jutta.alisch(..at..)adfc-oldenburg.de

Ankunft Großenkneten 09:49 Uhr, Essen um ca. 13 Uhr, Kosten für Bahnfahrt je nach Gruppengröße max. ca. € 8,--.
Dieses ist die Tour für die Freunde des "alternativen" Kohlgenusses, wobei insbesondere an die Vegetarier gedacht ist – aber auch die Liebhaber der "klassischen" Variante kommen auf ihre Kosten. Die Kohl-Speisekarte steht noch nicht fest; sie wird rechtzeitig den angemeldeten Teilnehmern bekannt gegeben.
Die Wanderung zum Appetitholen führt diesmal zur Abwechslung wieder über ca. 13 km von Großenkneten nach Huntlosen, von wo es per Bahn zurück nach Oldenburg geht.