Radtourenterminkalender (Suchmaschine)

Eine umfassendes Angebot von Radtouren des ADFC und weiterer Anbieter in der Metropolregion Bremen-Oldenburg finden Sie unter Opens external link in new windowRadtouren-Oldenburg.de.

Die Informationen zu den regelmäßigen Oldenburger Bike & Inline Nights finden Sie unter Opens external link in new windowUnser-Oldenburg.de.

Radtouren ADFC Oldenburg

Nicht nur für Mitglieder...

Wenn wir keinen anderen Abfahrtsort angegeben haben, beginnen alle Sonntags-Radtouren vor dem PFL in Oldenburg, Peterstraße 3, sozusagen auf den Stufen des ADFC-Infoladens im Umwelthaus.

Alle Feierabendtouren (Dienstag, Donnerstag und Freitag) beginnen am Stautorkreisel (Hafenseite).

Teilnahmegebühren: Für unsere Touren betragen die Teilnahmegebühren 3 € bzw. 1 € ermäßigt (ADFC-Mitglieder, Schüler, Studenten, Arbeitslose). Jugendliche bis 16 Jahre zahlen die Hälfte der Gebühren, Kinder bis 12 Jahre (in Begleitung Erwachsener) frei. Die Feierabendtouren sind gebührenfrei.

Zusätzliche Kosten bei besonderen Veranstalltungen, wie z.B. Bahnfahrten, sind bei den Touren vermerkt.

Einstufung der Touren:
   Leicht - Tempo ca. 12 bis 16 km/h.

Gemütlich - Tempo ca. 14 - 18 km/h.
            Für regel­mä­ßige All­tags­radler geeignet.

Flotte Tour - Tempo ca. 17 bis 21 km/h.
              Übung und Kondition erforderlich.

Schnelle Tour - Tempo ca. 20 bis 24 km/h.
                Gute Fahrräder, Übung und Kondition erforderlich.

(Die Tempoangaben sind Fahrgeschwindigkeit, nicht Durchschnittsgeschwindigkeit)