Radtourenterminkalender (Suchmaschine)

Eine umfassendes Angebot von Radtouren des ADFC und weiterer Anbieter in der Metropolregion Bremen-Oldenburg finden Sie unter Opens external link in new windowRadtouren-Oldenburg.de.

Die Informationen zu den regelmäßigen Oldenburger Bike & Inline Nights finden Sie unter Opens external link in new windowUnser-Oldenburg.de.

Radtouren ADFC Oldenburg

Nicht nur für Mitglieder...

Wenn wir keinen anderen Abfahrtsort angegeben haben, beginnen alle Sonntags-Radtouren vor dem PFL in Oldenburg, Peterstraße 3, sozusagen auf den Stufen des ADFC-Infoladens im Umwelthaus.

Alle Feierabendtouren (Dienstag, Donnerstag und Freitag) beginnen am Stautorkreisel (Hafenseite).

Teilnahmegebühren: Für unsere Touren erheben wir keine Teil­nah­me­gebühren. Der ADFC Oldenburg ist ein gemeinnütziger Verein, und wir freuen uns über finanzielle Unterstützung: daher lassen wir auf jeder Tour eine Spendendose herumgehen.

Kosten bei besonderen Veranstalltungen, wie z.B. Bahnfahrten, sind bei den Touren vermerkt.

Einstufung der Touren:
   Sehr gemütlich - Tempo ca. 12 bis 15 km/h.

Gemütlich - Tempo ca. 14 - 18 km/h.
            Für regel­mä­ßige All­tags­radler geeignet.

Flotte Tour - Tempo ca. 17 bis 21 km/h.
              Übung und Kondition erforderlich.

Schnelle Tour - Tempo ca. 20 bis 24 km/h.
                Gute Fahrräder, Übung und Kondition erforderlich.

(Die Tempoangaben sind Fahrgeschwindigkeit, nicht Durchschnittsgeschwindigkeit)