Der Vorstand des ADFC Oldenburg

Die außerordentliche Mitgliederversammlung wählte im Juli 2016 einen neuen Vorstand.

Den Vorstand können Sie direkt anschreiben:

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailVorstand(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Heinrich Book
Vorsitzender seit März 2016. Zuständig für Presse, Öffentlichkeit und Mitgliederverwaltung.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail Heinrich.Book(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Markus Nindel
Kassenwart seit März 2016. Zuständig für Finanzen.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMarkus.Nindel(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Anke Lüken
Stellvertretende Vorsitzende seit Juli 2016. Zuständig für den Infoladen und Aktiventreffen.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailanke.lueken@adfc-oldenburg.de

Cornelia Liebeskind
Stellvertretende Vorsitzende seit Juli 2016. Zuständig für Verkehrspolitik im Landkreis Oldenburg.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailCornelia.Liebeskind(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Wilke Brüning
Stellvertretender Vorsitzender seit Juli 2016. Zuständig für Tourismus, Infostand und Codierungen von Fahrrädern.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailWilke.Bruening(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Roman Eichler
Stellvertretender Vorsitzender seit Juli 2016. Zuständig für Verkehrspolitik.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailRoman.Eichler(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Dieter Husmann
Stellvertretender Vorsitzender seit März 2014. Zuständig für Touren und GPS.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailDieter.Husmann(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Klaus-Gerd Klusmann
Stellvertretender Vorsitzender seit Juli 2016. Zuständig für Fragen zur Gesundheit.
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailklausgerdklusmann(..at..)ADFC-Oldenburg.de

Vorstandsmitglieder im Sinne des BGB: die / der Vorsitzender, die / der Kassenwart und die stellvertretenden Vorsitzenden. Die / der Vorsitzende vertritt den Verein allein, die übrigen Vorstandsmitglieder sind jeweils gemeinsam zu zweit vertretungsberechtigt.

Der Landesverband

Der ADFC Niedersachsen hat seinen Sitz in Hannover. Einmal jährlich tritt die Landesdelegiertenversammlung an wechselnden Orten in Niedersachsen zusammen und entscheidet über den Haushalt und eingebrachte Anträge. Alle zwei Jahre wählt sie außerdem den Vorstand des Landesverbands.

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.adfc-niedersachsen.de

Der Bundesverband

Der Bundesverband hat seine Geschäftsstelle in Bremen. Die politische Arbeit findet aber vor allem in Berlin statt. Höchstes Gremium des Vereins ist die Bundeshauptversammlung (BHV), zu der alle Landes- verbände entsprechend ihrer Mitgliederzahl Delegierte entsenden. Die BHV findet jährlich in wechselnden Städten statt und wählt alle zwei Jahre den Bundesvorstand.

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.adfc.de