Schlemmertouren

Getreu dem Motto „der Mensch lebt nicht von Brot allein“ lassen wir Oldenburger ADFC'ler es uns ein paar Mal im Jahr so richtig gut gehen – und wie alles bei uns, ist dies nicht nur Mitgliedern vorbehalten.

Es wird sicher jeder verstehen, dass die lange im Voraus gebuchten Lokale nicht erst im letzten Moment erfahren wollen, mit welcher „Horde“ sie rechnen müssen, daher brauchen wir eine etwas längere Anmeldefrist sowie Verlässlichkeit der Anmeldung.

AW / BC

Sonntag, 27.09.2020

Käsepicknick

Abfahrt                     10:00 Uhr
Treffpunkt                 PFL
Streckenlänge        ca. 50 km
Rückkehr                 ca. 16:00 Uhr
Tempo                     gemütlich
Kosten                     7,00 €
Anmeldung             bis 20.09., max. 25 Teilnehmer
                                  nach Reihenfolge der Anmeldung und Eingang der Vorauszahlung
                                  bis 22.09. direkt bei Anke Wiechmann, entweder
                                  Tel.: 0171 45 17 403 oder
                                  Mail: anke.wiechmann (at) adfc-oldenburg.de

Während dieser „Fahrt ins Blaue“ können wir es uns bei dem allseits gelobten und reichhaltigen Picknick mit Käse, Brot und anderen Köstlichkeiten von Birgitt wieder richtig gut gehen lassen!

Termine für die Kohlwanderungen im Winter 2021:

ohne Datum

Wanderung zum tradionellen Kohlessen im Fährkroog

Zur Zeit keine Planung möglich.

Wir informieren zu gegebener Zeit über die Internetseite des ADFC Oldenburg.

JA / CL

Sonntag, 21. Februar 2021

Kohlwanderung zur Schalotte

Start                        09:10 Uhr
Treffpunkt              Bahnhof Oldenburg Südseite
Streckenlänge      ca.13 km
Rückkehr               ca. 16:00 Uhr
Anmeldung           bis 10.02.21 unter Tel. 0151 260 77 573
                                oder Mail:jutta.alisch (at) adfc-oldenburg.de

Ankunft Großenkneten 09:49 Uhr, Essen um ca. 13 Uhr, Kosten für Bahnfahrt je nach Gruppengröße max. ca. € 8,00.

Dieses ist die Tour für die Freunde des "alternativen" Kohlgenusses, wobei insbesondere an die Vegetarier gedacht ist – aber auch die Liebhaber der "klassischen" Variante kommen auf ihre Kosten. Die Kohl-Speisekarte steht noch nicht fest; sie wird rechtzeitig den angemeldeten Teilnehmern bekannt gegeben.

Die Wanderung zum Appetitholen führt diesmal zur Abwechslung wieder über ca. 13 km von Großenkneten nach Huntlosen, von wo es per Bahn zurück nach Oldenburg geht.