Schlemmertouren

Getreu dem Motto „der Mensch lebt nicht von Brot allein“ lassen wir Oldenburger ADFC'ler es uns ein paar Mal im Jahr so richtig gut gehen – und wie alles bei uns, ist dies nicht nur Mitgliedern vorbehalten.

Es wird sicher jeder verstehen, dass die lange im Voraus gebuchten Lokale nicht erst im letzten Moment erfahren wollen, mit welcher „Horde“ sie rechnen müssen, daher brauchen wir eine etwas längere Anmeldefrist sowie Verlässlichkeit der Anmeldung.

Der ADFC Oldenburg startet wieder mit Radtouren

Niedersachsen hat die Bedingungen für diverse Maßnahmen unter Corona-Bedingungen weiter gelockert.

Daher können jetzt wieder die ersten Radtouren stattfinden.
Wir werden ab sofort die unten stehende Tourenliste aktuell pflegen.

Zu jeder Tour ist eine Anmeldung erforderlich.
Diese soll möglichst über das Öffnet externen Link in neuem FensterADFC-Tourenportal erfolgen.

Hier eine kurze Beschreibung zum Anmeldeverfahren:

1. Wie finden Interessierte das ADFC Touren- und Veranstaltungsportal?
unter dem Begriff Suchen den Ort „Oldenburg(Oldenburg)“ eingeben
-          den  Zeitraum z.B. ab „04.07.2020“ bis  31.12.20“ eingeben
-          den Umkreis festlegen, z.B. 20 km für den Nahbereich um Oldenburg
2. Wie erfolgt die Anmeldung?
-          Das Schild „Anmeldung“ und „jetzt anmelden“ anklicken
-          Die persönlichen Daten wie Name, Adresse, Mailadresse, Rufnummer eintragen
-          Kennzeichnen ob ADFC Mitgliedschaft besteht